Il Vermont Green FC domina i Bolts con una tripletta all'esordio

Notizia

CasaCasa / Notizia / Il Vermont Green FC domina i Bolts con una tripletta all'esordio

Feb 11, 2024

Yaniv Bazini ha segnato il suo terzo gol alla fine del secondo tempo completando una vittoria per 3-0 Yaniv Bazini ha segnato il suo terzo gol alla fine del secondo tempo completando una vittoria per 3-0 Gli ultimi ultimi aggiornamenti, consegnati

Yaniv Bazini ha segnato il suo terzo gol alla fine del secondo tempo coronando la vittoria per 3-0

Gli ultimi aggiornamenti dell'ultima ora, consegnati direttamente nella tua casella di posta elettronica.

Dopo la dura sconfitta di sabato, il Vermont Green FC ha avuto una rapida opportunità di rimonta pochi giorni dopo per tornare nella colonna delle vittorie.

Non solo i Verdi hanno vinto, ma la squadra della USL League 2 di Burlington lo ha fatto alla grande. Il Vermont ha dominato i Bolts 3-0, assicurandosi un successo stagionale contro Boston.

Le marcature iniziano presto, quando Yaniv Bazini è riuscito a girare di testa su un cross da fuori area già al terzo minuto di gioco. L'attaccante dell'Università del Vermont avrebbe poi segnato due gol nel secondo tempo, che gli sono valsi una tripletta.

"È una sensazione incredibile", ha detto Bazini dopo la partita. "Voglio solo fare del mio meglio per aiutare la squadra."

I Verdi migliorano fino al 6-2 in conference play, regalando loro 18 punti nella classifica attuale. Successivamente, ospiteranno l'AC Connecticut sabato alle 19:00